penjelasan mengenai produk obat kuat muncord capsule tiens

Inilah penjelasan mengenai produk obat kuat muncord capsule tiens yang telah terbukti ampuh untuk solusi lemah syahwat, ejakulasi dini, impoten, penambah stamina dan vitalitas pria. Hubungi WA 0813-8397-5400 untuk order online dan konsultasi.

berikut penjelasan lengkap mengenai produk obat kuat muncord capsule tiens
Produk Obat Kuat Muncord Capsule Tiens

Berikut ini adalah penjelasan mengenai produk obat kuat muncord capsule tiens

Suplemen obat kuat muncord capsules dari tiens merupakan suplemen yang terbuat dari bahan utamanya Cordyceps sinensis yang berkualitas tinggi. Proses pembuatannya yaitu dengan proses ekstraksi dengan cara pemisahan biologis canggih sehingga dapat menghasilkan kualitas yang lebih bagus untuk menjaga kesehatan tubuh.

Muncord Capsule juga dapat berfungsi sebagai antibiotic alami yang dapat mempertahankan imunitas tubuh tanpa menimbulkan efek samping apapun. Muncord capsule juga sering dijadikan obat kuat solusi untuk mengatasi impotensi, lemah syahwat, ejakulasi dini, penambah stamina dan vitalitas pria.

Komposisi dan kandungan obat kuat muncord capsule tiens

Muncord Capsule terdiri dari bahan – bahan berikut ini :

  • Mengandung sekitar 7 persen asam Cordyceps Sinensis
  • Protein 25 persen
  • Lemak 8.4 persen yang termasuk 82.2 persen asam lemak tak jenuh
  • Asam amino
  • Mineral
  • Vitamin
  • Hexoserol
  • Ergoserol
  • Enzim – enzim biologis lainnya

Bahan utamanya yang penting itu adalah Cordyceps Sinensis. Yang merupakan sejenis jamur yang hidup di dataran tinggi serta berperan sebagai parasit di dalam tubuh ulat. Ulat yang di serang oleh parasit ini akan masuk kedalam tanah pada saat musim dingin dan setelah itu akan berubah menjadi inti jamur di kemudian hari. Pada saat musim panas, inti jamur tersebut akan mengeluarkan Mycelium yang mirip dengan rumput. Oleh karena itu, proses ini disebut “Dong Chong – Xia Cao” yang berarti “Ulat pada musim dingin – Rumput pada musim panas”.

inilah penjelasan lengkap mengenai produk obat kuat herbal muncord capsule tiens
bahan baku produk obat kuat muncord capsule tiens

Di edisi baru Kitab Obat – Obatan Herbal pada tahun 1757 dan Kumpulan Obat – Obatan herbal pada tahun 1759 serta berbagai macam kitab kedokteran Tiongkok menjelaskan bahwa Cordyceps Sinensis memiliki rasa yang manis dan terasa hangat seperti halnya ginseng. Banyak manfaat dari Cordyceps Sinensis yaitu seperti mengobati asma, mengatasi masalah paru – paru, batuk kronis, lemah syahwat atau impoten, ejakulasi dini, dan masih banyak lainnya.

Khasiat dan manfaat obat kuat muncord capsules dari tiens

Inilah beberapa manfaat yang dapat anda rasakan setelah mengkonsumsi Muncord capsules :

  1. Menambah tenaga dan stamina anda saat melakukan aktivitas seksual
  2. Meningkatkan kualitas tidur agar tubuh anda dapat beristirahat secara baik
  3. Menjaga kekebalan daya tahan tubuh agar terhindar dari segala macam penyakit yang menular
  4. Untuk mengobati penyakit yang berhubungan dengan masalah pernapasan
  5. Mencegah terpaparnya radiasi yang dapat membahayakan tubuh anda
  6. Mencegah proses penuaan dini
  7. Dapat menurunkan jumlah kadar lemak tak baik di dalam aliran darah yang dapat menimbulkan resiko penyakit pembuluh darah jantung dan otak
  8. Kandungan cordyceps sinensis merupakan antibiotic alami yang dapat mencegah datangnya berbagai penyakit dan dapat pula memperbaiki gangguan fungsi hati dan diabetes
obat kuat tiens muncord
Produk Obat Kuat Muncord Capsule dari TIENS

Itulah penjelasan lengkap tentang produk obat kuat muncord capsules tiens

Muncord Capsules Tiens telah ter registrasi oleh BPOM Indonesia dengan Nomor POM : TL 062301311 dan memiliki label halal dari MUI di botol kemasannya.

Untuk 1 botol kemasan Muncord Capsules berisi 0.5 gram x 100 kapsul yang di bandrol dengan harga Rp. 485.000 per botolnya. Aturan minumnya adalah 2 x 1-2 kapsul perharinya. Diminum dengan air hangat, sekitar 30 menit sesudah makan.

Begitulah penjelasan mengenai produk obat kuat muncord capsule tiens secara lengkap. Gak perlu buru-buru untuk order kok gan. Baca-baca dulu aja profile kita sebagai penjual online produk tiens di halaman tentang kami ini dulu ya.

cara pembelian obat kuat tahan lama alami aman dan ampuh muncord tiens

Sangat mudah sekali untuk melakukan cara pembelian obat kuat tahan lama alami aman dan ampuh muncord tiens ini langsung melalui website atau whatsapp saja di nomor 087809000530.

cara pembelian obat kuat tahan lama alami aman dan ampuh muncord tiens

Kami adalah distributor resmi Tiens yang menjual produk Tiens khususnya Obat Kuat Muncord Capsules dan Zinc Capsules. Untuk proses pembeliannya sangatlah mudah. Anda cukup konfirmasi terlebih dahulu melalui WA 087809000530 ( Isa Koswara ) agen distributor penjual produk obat kuat muncord capsule tiens untuk melakukan pemesanan.

Proses pembelian ini dapat secara online maupun offline (datang ke toko kami). Kami melayani proses pembelian melalui COD (Cash On Delivery) atau bayar di tempat. Bagi anda yang ingin COD namun terhalang oleh jarak, tenang saja karena kami melayani COD seluruh Indonesia. Hubungi kami untuk info alamat toko obat kuat muncord capsule tiens terdekat di kota anda.

Untuk pengiriman barang, kami telah bekerjasama dengan jasa ekspedisi JNE. Apabila jarak rumah dekat, maka kami juga bisa kirimkan pesanan melalui Gojek. Kami juga memberikan jaminan garansi 100% uang kembali jika pesanan anda tidak sampai dalam jarak 7 hari waktu kerja.

cara pembelian obat kuat tahan lama alami aman dan ampuh muncord tiens

Begini cara pembelian obat kuat tahan lama alami aman dan ampuh muncord tiens

Perkembangan internet dan zaman now lebih memudahkan kita untuk bertransaksi jual beli secara online. Betul banget ya gan kalo agan butuh untuk beli obat kuat muncord capsule tiens ini. Agan gak perlu jauh-jauh lagi untuk datang ke toko tempat penjualan langsung. Tapi agan tinggal chat aja lewat whatsapp ke admin untuk order secara online.

Pastinya mudah banget gan kalo agan udah seringkali transaksi secara online. Terutama biasanya agan udah punya nomor rekening bank dan pasti ada saldonya ya. Karena kalau transaksi online mengharuskan agan untuk transfer setelah isi format order. Pastikan setelah transfer konfirmasi bukti pengirimannya biar barang langsung diproses kirim gan.

Cara transfer langsung ke bank atau alfamart aja gak pake ribet

Mudah banget kan cara pembelian obat kuat tahan lama alami aman dan ampuh muncord tiens ini gan.

Nah, untuk agan yang mungkin belum pernah sama sekali transaksi online. Tenaang.. gan! kita ajarin ya untuk agan bisa juga transaksi secara online. Biasanya pasti agan belum punya nomor rekening atau atm. Betul ga? Kalo gitu gak apa2 gan gak usah ribet-ribet bikin nomor rekening dan bikin atm kok.

Agan tinggal datang aja ke bank terdekat sambil bawa uang cash untuk bisa setor tunai uangnya lewat teller di bank. Kalo pun agan belum pernah sama sekali untuk setor tunai, biasanya pas agan masuk ke bank ada satpam yang bakalan ngebantuin agan untuk bisa transaksi disana. Simple banget kok gan.

Nah, selain bisa melakukan cara pembelian obat kuat tahan lama alami, aman dan ampuh pake muncord capsule tiens ini agan juga sekarang udah bisa transfer lewat Alfamart. Iya, alfamart yang toko swalayan kecil yang jaraknya tiap 1 kilometer ada ituloh. Gampang banget kan nyarinya? Agan tinggal bawa uang + ktp + biaya administrasi sebesar Rp15.000 aja. Dan setelah ikutin proses isi data di kasirnya, proses transfer selesai gak pake lama.

Jadi gimana gan udah cukup ngerti ya untuk cara pembelian obat kuat muncord capsule untuk solusi tahan lama, alami, dan ampuh ini? So, cekidot aja gan untuk order ya.

Halo! Klik tombol CS dibawah untuk melakukan chat via WhatsApp.

Chat via WhatsApp (Gratis Konsultasi)
( Dapatkan Harga PROMO SPESIAL + GRATIS ONGKIR ) Info Lengkap & Order di WhatsAppChat Sekarang
+ +